首页 > 行业新闻 > 正文

园区不动产便民服务系统获年度优秀信息化项目奖

2019-01-12

来源:公司浏览次数:369

  近日,第五届荣耀金鸡湖颁奖盛典暨2018年度江苏人工智能双创年会在园区举行,由苏州工业园区国土环保局建设的“园区不动产便民服务系统”项目获得年度优秀信息化项目奖。

   园区不动产便民服务系统依托大数据AI技术,采用“互联网+实名、实人”统一身份认证模式,基于“多入口,统一用户体系,统一后台管理”的设计理念,将实体大厅向网上大厅延伸,实现了网上预约、预申请、查询、缴费等业务的全时在线服务,切实提高不动产登记便民利民服务水平。

系统自2018年8月运行以来,累计用户已达4万人、登录8.4万人次、累计办件数量达到85165件。系统贴心的服务提醒、便捷的办理过程、通畅的反馈渠道获得了办事群众的频频点赞。

   未来,园区国土环保局将夯实已有基础,充分利用数据共享交换平台,探索构建全场景的不动产服务生态,让群众更加方便,切实增强实体经济企业和群众的获得感和幸福感。



原文链接:http://www.sipac.gov.cn/dept/gthbj/gzdt/201901/t20190110_972092.htm